一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

一月-自然篇(三)

 

★大自然真漂亮
透過一個立體的海邊及海底模型,讓孩子知道人類對大自然所造成的好與壞, 最後他們會感受到,其實只要每個人出一點點力,都可以讓大自然變的更好哦!

海帶可樂餅★
創意十足的小丑魚,開了一間很受歡迎的海帶可樂餅專門店,可是忌妒的鯊魚決定開一間更大的工廠,結果海裡的海帶遭遇到最大的災難,這個故事讓孩子感受到,我們只有一個地球,可不能為了自己而不顧後果地破壞哦!

★蠟筆小黑★
蠟筆們發現了一張好大的圖畫紙,真是太棒了!於是他們一樣接著一樣畫個不停,蝴蝶、花朵、樹木……。只有小黑被晾在一邊,不能一起畫。因為他會把圖畫弄的黑黑的……蠟筆小黑身經「不被需要」的疏離感,最後確立了自己的存在價值。

 

一月-中華經典故事篇(二)

 

★天神的啞水
在很久以前,所有的生物都是會說話的,但天神覺得這樣實在是太吵了,於是天神準備兩碗水,一個碗喝了會說話,一碗喝了永遠不說話。為什麼我們人類可以喝到會說話的水呢?

★北斗七星的故事
人們都稱呼北斗七星最下方的一顆星叫做『沒娘星』,在沒娘星的身上,這裡面可是有個非常感人的故事哦!有位木匠常常幫助別人,這件事情被一位仙女知道了,仙女決定嫁給他,他們還生了一個可愛的小孩,可是後來,仙女媽媽必須回去天上,小孩決定要去尋找他的媽媽,他會找到嗎?

★哪吒傳奇
挪吒是華人孩子最熟悉的故事角色之一, 但是大家現在聽到的多半都是改編的故事,這次,我們呈現他在封神榜中原來的風貌,調整了一下適合說給孩子聽的方式,非常精采哦!

 
一月-好心有好報篇(四)
 

小達與小金魚
小達救了一隻小金魚,小金魚送給了他一隻神奇的剪刀!剪了什麼東西就會變出什麼東西來哦!小達好開心!他想跟金魚道謝,可是該剪出什麼才能找到金魚呢? 這個故事是一本很特別的立體書! 把剪出來的東西真的都變出來了哦!

三個罐子
有個可愛的小孩被大猩猩給抓走了,爸爸媽媽好緊張,趕緊往山上找尋他們的孩子,路上遇見了一位被繩子纏住的老公公,老公公身旁還有三個顏色不同的罐子,這三個罐子會有什麼神奇的魔法呢?

會笑的雞蛋
有一對姐妹住在森林裡,姐姐非常勤勞而且很善良,但是妹妹卻心眼很小,喜歡欺負別人!有一天姐姐去提水的時候幫助了一個神秘的老太太,這個老太太送給她會笑的雞蛋,可是壞心的妹妹卻得到了會哭的雞蛋,到底這兩種雞分別會跑出什麼東西呢?

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁