一般大故事(2歲半以上)
小小故事屋(1~2歲半)

 

五月-魔法篇

 

★神奇貓
『我是一隻神奇貓~永遠不會老~』這是神奇貓最愛唱的歌,神奇貓永遠都不會老,但是不會老是一件好的事情嗎?我們一起來看看,神奇貓會遇到哪些主人、發生哪些事呢?

白兔姑娘★
這是一個大型背板的故事。香香姐姐被魔王抓走了!好險出現了一隻小黑兔來幫忙,小黑兔送給香香姐姐一件『魔法斗篷』,善良的人穿上這件斗篷,可以變成一隻可愛的兔子,那…壞壞魔王穿了之後呢!?這件魔法斗篷不但幫助了香香姐姐,還可以打敗魔王哦!

打火機
有一位婆婆請求士兵幫忙,他希望士兵能到洞穴裡面去找一個神奇的打火機,這個打火機可以讓三隻眼睛很大很特別的狗(布丁狗、披薩狗、輪胎狗)聽話,士兵成功的拿到的打火機,但是沒想到婆婆居然是個壞人!於是士兵帶著魔法打火機逃走了,這時候,又遇到一位把公主關起來的壞國王!該怎麼救公主呢……啊!有了!神奇打火機!

 

五月-家庭篇

 

★這是誰的家
這個故事我們做了好多動物的家哦! 一個一個讓孩子們猜猜看 您會發現他們可是很厲害的呢 而且動物們可是需要他們幫忙才會出現哦!

★圓圓與方方★
圓圓和方方是兩個兄弟 可是他們什麼都要搶 什麼都要吵 所以常常一起被媽媽處罰 可是有一天發生了一件事情 他們發現他們也會一起被稱讚呢 所以他們決定以後要……………….

★一百個小孩
一個超級喜歡孩子的爸爸 因為幫助了一個老神仙 得到了三個願望 他的願望竟然是希望有很多很多小孩 結果他真的有了一百個孩子 但是這麼多孩子吃飯買東西需要很多錢呢 於是爸爸決定出門去賺錢 沒想到卻發生了很多有趣又危險的事情 到底這個可愛的爸爸會安全回到寶貝們的身邊嗎?

 
五月-媽媽真偉大篇
 

媽媽在哪裡
森林裡的小動物們大家都哭了!因為大家都找不到自己的媽媽!到底是誰把大家的媽媽都抓走了呢? 小朋友,我們一起來幫小動物找媽媽吧!在這個故事裡,我們運用了動物的特徵給孩子線索,讓我們一步一步打開正確的大門,當個小小偵探找尋媽媽吧!

小妖怪來了
我們做了一個可以翻動的立體棉被,小豬和豬媽媽玩捉迷藏的時候,讓孩子可以真的把小豬給藏進去哦!小豬們躲在媽媽曬的棉被裡面假裝是妖怪,媽媽怎麼可能會被嚇到呢?!不過媽媽最後可是拿出了一個祕密武器讓小豬們邊笑邊跑唷!

丹雅公主 
這是一個非常著名的傳說故事,懷孕的丹雅公主獨自到了一個島上,為了保護她的孩子,她用船做了房子,還打敗了原本住在島上的的風妖、石頭妖、草妖、樹妖,為島上後來的居民留下了很多的傳統哦!讓我們跟著勇敢的丹雅公主一起打敗妖怪!

 
大安店:台北市信義路三段41-2號2樓(大安森林公園對面) TEL:(02)2709-7300‧2709-0061│位置圖

2008 Kid's Story House. All Rights Reserved.

回首頁